DLRG Krefeld Ortsgruppe Krefeld

Anmeldung zur Warteliste für die Samstags-Schwimmausbildung für Kinder bei Angelika Schieß anfordern. Danach...

Beitrittsformular Preisliste ab 2015 als pdf-Datei (... für die Erwachsenenschwimmausbildung mittwochs)

Mitgliedsbeiträge ab 2015

Folgende Beiträge gelten laut Beschlussfassung auf der Jahreshauptversammlung unserer OG am 19.08.2014:

Jahresbeitrag für Kinder und Jugendliche

€ 40,00

Jahresbeitrag für Erwachsene

€ 50,00

Jahresbeitrag für Familien (ab 3 Pers.)

€ 85,00

Fördermitglied

€ 100,00

Hinzu kommt einmalig eine Aufnahmegebühr in Höhe von € 50,00 pro Person, € 75 für Familien.
Für die Teilnahme an einem Schwimmkurs wird eine Gebühr von € 50,00 berechnet.

Die Eintrittspreise pro Übungsabend entfallen nach der neuen Beitragsordnung ab 2015.

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zu den Mitgliedsbeiträgen!

Unsere Mitgliedsbeiträge werden per Lastschriftverfahren Anfang Februar eines Jahres
abgebucht; bei Neumitgliedern innerhalb von ca. drei Monaten
nach Abgabe der Beitrittserklärung.

In Ausnahmefällen kann der Mitgliedsbeitrag nach Vereinbarung auf
die nachstehende Kontoverbindung unter Angabe des Mitglieds-
Namens und Mitgliedsnummer überwiesen werden:

Bankleitzahl 320 500 00
Sparkasse Krefeld
IBAN DE78 3205 0000 0075 0005 96

Für Ihre Mitgliedschaft benötigen wir eine Beitrittserklärung, die Sie in unserer Geschäftsstelle erhalten, ausgefüllt und unterschrieben zurück an unsere Geschäftsstelle.
Bei Mitgliedschaften von Kindern und Jugendlichen muß ein Erziehungsberechtigter die Unterschrift leisten.
Mit dem Beitritt wird die Satzung
verbindlich anerkannt.

Mit der Entrichtung der Mitgliedsbeiträge besteht über das Versicherungswerk (externer Link) der DLRG eine Absicherung.

Hat sich Ihre Bankverbindung oder Anschrift geändert?
Dann benutzen Sie dieses Formular und schicken es unterschrieben an uns oder geben es bei unseren Trainingszeiten ab.